Clínica de Obesidad, Cirugía Bariátrica y Metabólica

Coliflor al horno sabroso

Como acompañamiento (4 porciones) 

Ingredientes 1 coliflor grande y linda 

  • 2 cdas de aceite de oliva 
  • ½ cta de comino en polvo
  • ½ cta de paprika 
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 2 dientes de ajo picaditos 
  • ½ cebolla colorada picadita 
  • Pizca de sal 
  • Yogur natural con gotas de jugo de limón para servir   

 

Resumen fácil de preparación

Lavar la coliflor cortada en florcitas 

En un bol colocar el aceite de oliva, los condimentos el ajo y la cebolla picados 

Mezclamos bien y las colocamos sobre las florcitas de coliflor 

Llevar la preparación a una pyrex y hornear 20 minutos 

Servir  la coliflor agregando un chorrito de yogur con gotas de limón