Rinde 8 porciones
Limpiar y trocear:
- 750 kg de cazón
Saltear en:
- 1 cda. de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- ½ morrón rojo picado
Agregar:
- 3 tomates medianos , maduros pelados y picados
Condimentar con:
- sal
- pizca de azúcar
- orégano
- pimentón
Agregar el pescado y cocinarlo en la salsa. Una vez pronto, quitar el líquido sobrante (para que no se humedezca la masa).
Acomodar 1 disco de masa para pascualina en una tortera de 26 cm y rellenar con el pescado ya cocido.
Acomodar por encima:
- 8 aceitunas verdes picadas grueso
- 2 huevos duros picados
Tapar con el otro disco de masa. Pintar con huevo o leche y hornear 30 minutos en horno a temperatura media.
Servir fría o caliente acompañada de ensalada verde.
Fuente: Recediario Nutriguía (LyM Ltda) Edición 2014