Ingredientes
- Aceite de arroz: 1 cda.
- Ajo: 1 diente, picado
- Pollo: 1/2 suprema, en cubitos
- Cebolla: 1/2, picada
- Morrón rojo: 1/2, picado
- Tomates: 1 y 1/2 taza, licuados
- Sal: 1 cta.
- Orégano: 2 ctas.
- Azúcar: Pizca
- Arroz parboiled: 1 y 1/2 taza
- Agua hirviendo: 1 taza
- Arvejas: 1 lata pequeña
- Champiñones: 1 lata pequeña, troceados
- Perejil picado: Para espolvorear
Instrucciones
- Calentar 1 cda. de aceite de arroz en una sartén grande a fuego medio.
- Saltear:
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 suprema de pollo en cubitos.
- 1/2 cebolla picada.
- 1/2 morrón rojo picado.
- Agregar:
- 1 y 1/2 taza de tomates licuados.
- 1 cta. de sal.
- 2 ctas. de orégano.
- Una pizca de azúcar.
- Agregar y revolver 1 y 1/2 taza de arroz parboiled.
- Verter 1 taza de agua hirviendo.
- Cocinar a fuego muy lento durante 8 a 10 minutos.
- Cuando esté listo, agregar:
- 1 lata pequeña de arvejas.
- 1 lata pequeña de champiñones troceados.
- Dejar reposar tapado durante unos minutos.
- Servir espolvoreado con perejil picado.
¡Disfruta de tu delicioso arroz con pollo y vegetales!
Fuente: Recediario de Nutriguía.