Clínica de Obesidad, Cirugía Bariátrica y Metabólica

Ensalada de repollo agridulce

Ingredientes:

1 repollo blanco chico

2 zanahorias medianas

3 cdas de pasas de uva

3 cucharadas de queso blanco

2 cucharadas de mayonesa light

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de mostaza

1 cucharadita de miel

Vinagre 1 cucharadita

Pizca de sal

 

Preparación:

Picar bien finito el repollo, rallar las zanahorias,  agregar las pasas  y la cucharadita de vinagre. Colocar en ensaladera.

Preparar el condimento. Mezclar  la mayonesa light, pizca de sal, el aceite, mostaza y la miel. Condimentar la ensalada con esta mezcla. Tiene que impregnarse. Si fuera necesario agregar más aceite

Ideal para servir con una porción de lomo de cerdo a la plancha y cuscús

¡Esta combinación queda deliciosa!