Clínica de Obesidad, Cirugía Bariátrica y Metabólica

Pastel de pescado y calabacín

Sorprendé a tu familia con otra de nuestras increíbles recetas saludables. Rinde cuatro unidades: 

 

  • 🍴 3 tazas de pescado (lenguado, brótola, merluza ) cocido con poca agua y con gustitos (laurel, cebolla) 
  • 1 calabacín mediano para el puré   
  • 2 claras a nieve
  • Perejil 
  • ½ cebolla colorada picada
  • ½ morrón rojo picado
  • Pimentón 
  • 1 diente de ajo 
  • Pizca de sal y pimienta

 

Paso a paso: Puretear el calabacín, agregar sal, pimienta, perejil. En paralelo, saltear 1 cda. de aceite la cebolla, el ajo y el morrón, condimentar con pimentón y mezclar con el pescado.

Mezclar el puré de calabaza con las claras batidas a nieve, integrándose en un movimiento envolvente. Luego, colocar la mezcla del pescado en el fondo el fondo de una pyrex y taparlo con el puré. Hornear hasta que se gratine… 

Esta porción puede disfrutarse con una rica ensalada o un wok de verduras. ¡A disfrutar!