4 porciones
Saltear:
- 1 pechuga sin piel ni huesos, retirada toda la grasa visible, cortada en cubos chicos
- 1 zanahoria en bastoncitos muy finos
- 1 cda. de aceite sazón para aves o condimento verde
Cuando esté cocido retirar del fuego, reservar.
- Agregar en el mismo recipiente y saltear:
- 1 cebolla en bastones finos
- 1/2 morrón rojo en bastones
- 1/2 morrón verde en bastones
- 2 ramas de apio en trocitos
Cuando comienzan a ablandar agregar y mezclar:
- 2 zapallitos o zucchini en bastones
- 1/2 cta. de sal y pimienta
- 1 taza de repollo en juliana fina
Cocinar 3 minutos y agregar:
- 1/2 taza de brotes de soja opcional
- 1/2 taza de caldo con 1 cta. de maicena
- Agregar el pollo con las zanahorias y cocinar 5 minutos más.
Receta extraída de «Sal de mi corazón, guía y recetas para comer con menos sal» de la Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular; https://www.semanadelcorazon.com.uy/2020/materiales/