Ingredientes:
100 g de harina leudante
2 cdas. de aceite
4 unidades de puerros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
2 cdas. de queso rallado
Preparación:
Para la masa: Poner en un bol 100 g de harina leudante.
Agregar agua con una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite.
Mezclar hasta que se forme una masa que se despegue de los dedos.
Para el relleno: Cortar los puerros en tiritas y la cebolla en ruedas.
Cocinarlos con 1 diente de ajo picado en una sartén apenas untada con aceite.
Cuando estén dorados, agregar 1 huevo batido y 2 cucharadas de queso rallado.
Tapizar el fondo de una pequeña asadera con la masa preparada estirándola con los dedos y colocar encima la mezcla de puerros.
Llevar a horno caliente hasta que el preparado tome consistencia.
Este plato aporta fibra, vitaminas, minerales. Moderado aporte calórico.