Clínica de Obesidad, Cirugía Bariátrica y Metabólica

Mini tartas de frutos rojos

Mini tartas de frutos rojos

Masa: 

Formar canastitas con:
6 tapas de empanadas para hornear light.
Pinchar las base con un tenedor y colocar en una asadera aceitada.
Llevar a horno moderado hasta que se doren.
Reservar.
Relleno:
Disolver 2 cdas. de almidón de maíz en 1/2 taza de leche descremada.
Batir 2 yemas, 1 y 1/2 taza de leche descremada.
Calentar todo junto a fuego bajo, revolviendo constantemente.
Agregar:
1/2 taza de sucralosa granulada
1 cta. de vainilla
Seguir revolviendo hasta que espese.
Dejar enfriar unos minutos.
Rellenar las canastitas con la crema y colocar por encima:
1/2 taza de frutillas picadas
1/2 taza de arándanos
Llevar a la heladera.
Si se desea se puede acompañar con una bocha de helado de crema light.
Fuente: Nutriguía